|
|
| Мнения, предложения о программе Extra Hide Studio 2009 |
| Flocker | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:18 | Сообщение # 46 |
Ахрамеев Денис
Статус: Offline
| Quote (hulc) Вот что действительно не хватает это мастеров: вставки флэш, проигрывателя миди звуков, установки виндовс медиа плейера в проэкт и конечно-же воспроизведение видео. Сделано Мастер вставки мультимедиа. Позволит быстро создать необходимый код для вставки в страницу файлов Flash, видео и MIDI мелодий Quote (Add-Aware) Используй UniHighLighter. Не в 5.5 версии
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| hulc | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:56 | Сообщение # 47 |
Мастер на все руки
| Предчувствие, будем тестить скора!? Когда уже?
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:16 | Сообщение # 48 |
Модостроитель
| Ага когда же
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:34 | Сообщение # 49 |
Ахрамеев Денис
| Сегодня вечером по Владивостокскому времени тестерам в асю дам ссылку на предрелиз и с инструкцией, что можно с ним делать, а что нельзя
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:43 | Сообщение # 50 |
Модостроитель
| хм.. А по Киевскому?
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:31 | Сообщение # 51 |
Ахрамеев Денис
|
|
| |
|
| | |
| |
| DarkNomad | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:06 | Сообщение # 53 |
Скейт для меня как ноги
| Программа зачотная!
FastIE.Ru - сайт браузера FastIE
|
| |
|
| |
| jevgensem | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 54 |
Килобайт
| а поддержка скинов будет?
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:42 | Сообщение # 55 |
Ахрамеев Денис
| Нет
|
| |
|
| |
| zeloras | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:10 | Сообщение # 56 |
Гигабайт
| зачем там скины? их даже в дримвивер нету...и голдливе О_о хотя этот редактор и круче имхо, но там скины просто ненужны...
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:28 | Сообщение # 57 |
Ахрамеев Денис
| Quote (zeloras) зачем там скины? их даже в дримвивер нету...и голдливе О_о хотя этот редактор и круче имхо, но там скины просто ненужны... Правильно, но кроме этого в Extra Hide слишком много элементов и на перерисовку каждого (при использовании скинов) будет уходить много времени, что скажется на производительности программы
|
| |
|
| |
| zeloras | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:48 | Сообщение # 58 |
Гигабайт
| Кстати вот тут нашел то что немного затрудняет работу =) если двойным щелчком активировать 2 php файла или css без разницы то в E.H.S. (09) откроется только 1 файл...было бы более удобнее если бы открывались все файлы в новых окнах.. это бы ускорило работу p/s Заметил случайно большой Плюс...Прога не грузит комп Съедает чуть больше 10мб Озу для тех у кого Мало оперативки советую!
Сообщение отредактировал zeloras - Суббота, 05.07.2008, 04:51 |
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:54 | Сообщение # 59 |
Ахрамеев Денис
| Quote (zeloras) Кстати вот тут нашел то что немного затрудняет работу =) если двойным щелчком активировать 2 php файла или css без разницы то в E.H.S. (09) откроется только 1 файл...было бы более удобнее если бы открывались все файлы в новых окнах.. это бы ускорило работу smile Не совсем понятно о чем ты. В Extra Hide начиная с версии 4.0 поддержка работы с не ограниченным (точнее ограничение - свободная оперативная память) количеством документов в одном окне программы. Quote (zeloras) p/s Заметил случайно большой Плюс...Прога не грузит комп smile Съедает чуть больше 10мб Озу для тех у кого Мало оперативки советую! smile Да, действительно. Но чем больше открыто документов, тем больше программа занимает в оперативной памяти. Т.е. к ~10 МБ самой программы добавляется ещё и размер каждого открытого документа. Например, если открыто два текстовых документа, общим размером 4 МБ, то Extra Hide будет занимать в оперативной памяти около 14 метров.
|
| |
|
| |
| zeloras | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:30 | Сообщение # 60 |
Гигабайт
| Ну вот допустим у меня в папке 4 документа...двойным кликом мыши я запускаю первый...открывается программа и появляется новая вкладка , если я сверну программу и кликну на другой документ...то нечего не произойдет, то есть документ не запустится ...было бы удобно открывать дополнительные вкладки с содержимым файла не через "файл -> открыть" а просто 2 раза кликнув на документ... <= если это выполняется то => и вот допустим я случайно 2 раза открыл документ и по идеи должно появится 2 вкладки с тем же названием и содержимым...было бы удобнее сделать что если будет производиться попытка открыть один и тот же документ то программа бы просто игнорировала этот запрос и просто бы переключала на ту вкладку файла которого вы пытались запустить. Quote Не совсем понятно о чем ты. В Extra Hide начиная с версии 4.0 поддержка работы с не Сорри....писал утром мозги уже не варили... Quote Да, действительно. Но чем больше открыто документов, тем больше программа занимает в оперативной памяти. Т.е. к ~10 МБ самой программы добавляется ещё и размер каждого открытого документа. Например, если открыто два текстовых документа, общим размером 4 МБ, то Extra Hide будет занимать в оперативной памяти около 14 метров. Ну это всеравно что просто запустить через обычный блокнот )
|
| |
|
|
|
| |