www.ruxesoft.net - Сайт разработчика программного обеспечения Ахрамеева Дениса

Логин:
Пароль:

Форум RuxeSOFT.net

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: hulc, oleg, jevgensem 
Форум RuxeSOFT.net » Программное обеспечение, написанное автором сайта (www.ruxesoft.net) » Extra Hide Studio » Мнения, предложения о программе Extra Hide Studio 2009
Мнения, предложения о программе Extra Hide Studio 2009
FlockerДата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:18 | Сообщение # 46
Ахрамеев Денис
Статус: Offline
Quote (hulc)
Вот что действительно не хватает это мастеров: вставки флэш, проигрывателя миди звуков, установки виндовс медиа плейера в проэкт и конечно-же воспроизведение видео.

Сделано
  • Мастер вставки мультимедиа. Позволит быстро создать необходимый код для вставки в страницу файлов Flash, видео и MIDI мелодий

Quote (Add-Aware)
    Используй UniHighLighter.

Не в 5.5 версии

www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение
    www.denablog.net | мой живой журнал (блог)

•  
    hulcДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:56 | Сообщение # 47
    Мастер на все руки
    Предчувствие, будем тестить скора!?
    Когда уже?

НиколайДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:16 | Сообщение # 48
    Модостроитель
    happy Ага когда же smile

FlockerДата: Понедельник, 09.06.2008, 02:34 | Сообщение # 49
    Ахрамеев Денис
    Сегодня вечером по Владивостокскому времени тестерам в асю дам ссылку на предрелиз и с инструкцией, что можно с ним делать, а что нельзя smile

НиколайДата: Понедельник, 09.06.2008, 02:43 | Сообщение # 50
    Модостроитель
    хм.. А по Киевскому? smile

FlockerДата: Понедельник, 16.06.2008, 07:31 | Сообщение # 51
    Ахрамеев Денис

zelorasДата: Среда, 18.06.2008, 02:20 | Сообщение # 52
    Гигабайт
    ММ , smile очень интересная и удобная программа, а реально сделать дополнительную закладку типо "залить файлы" а там встроеный Фтп клиент =) просто указываешь адрес пасс лоигн итд и заливаешь файлы...так будет удобней Имхо =) + было бы не плохо если была бы возможность в меню сохранения выбирать куда сохранять на фтп или в обычную папку...ну еще для удобства было бы не плохо после каждого кода что бы высвечивалась подсказка какое значение писать smile ну или из выпадающего меню выбрать =) просто не всегда удобно на прямую вписывать все коды и значения...т.к больше времени требуют smile и не дай бог ошибка будет ^^ то тогда вообще проблема , а так выбрал и ошибки не будет и время примерно в 2 раза сократил smile

DarkNomadДата: Среда, 25.06.2008, 15:06 | Сообщение # 53
    Скейт для меня как ноги
    Программа зачотная! wink

FastIE.Ru - сайт браузера FastIE

jevgensemДата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 54
    Килобайт
    а поддержка скинов будет? smile

FlockerДата: Четверг, 26.06.2008, 03:42 | Сообщение # 55
    Ахрамеев Денис
    Нет

zelorasДата: Четверг, 26.06.2008, 04:10 | Сообщение # 56
    Гигабайт
    зачем там скины? их даже в дримвивер нету...и голдливе О_о хотя этот редактор и круче имхо, но там скины просто ненужны...

FlockerДата: Пятница, 27.06.2008, 02:28 | Сообщение # 57
    Ахрамеев Денис
    Quote (zeloras)
    зачем там скины? их даже в дримвивер нету...и голдливе О_о хотя этот редактор и круче имхо, но там скины просто ненужны...

Правильно, но кроме этого в Extra Hide слишком много элементов и на перерисовку каждого (при использовании скинов) будет уходить много времени, что скажется на производительности программы

zelorasДата: Суббота, 05.07.2008, 04:48 | Сообщение # 58
    Гигабайт
    Кстати вот тут нашел то что немного затрудняет работу =) если двойным щелчком активировать 2 php файла или css без разницы то в E.H.S. (09) откроется только 1 файл...было бы более удобнее если бы открывались все файлы в новых окнах.. это бы ускорило работу smile

p/s Заметил случайно большой Плюс...Прога не грузит комп smile Съедает чуть больше 10мб Озу для тех у кого Мало оперативки советую! smile

Сообщение отредактировал zeloras - Суббота, 05.07.2008, 04:51

FlockerДата: Суббота, 05.07.2008, 14:54 | Сообщение # 59
    Ахрамеев Денис
    Quote (zeloras)
    Кстати вот тут нашел то что немного затрудняет работу =) если двойным щелчком активировать 2 php файла или css без разницы то в E.H.S. (09) откроется только 1 файл...было бы более удобнее если бы открывались все файлы в новых окнах.. это бы ускорило работу smile

Не совсем понятно о чем ты. В Extra Hide начиная с версии 4.0 поддержка работы с не ограниченным (точнее ограничение - свободная оперативная память) количеством документов в одном окне программы.

Quote (zeloras)
    p/s Заметил случайно большой Плюс...Прога не грузит комп smile Съедает чуть больше 10мб Озу для тех у кого Мало оперативки советую! smile

Да, действительно. Но чем больше открыто документов, тем больше программа занимает в оперативной памяти. Т.е. к ~10 МБ самой программы добавляется ещё и размер каждого открытого документа. Например, если открыто два текстовых документа, общим размером 4 МБ, то Extra Hide будет занимать в оперативной памяти около 14 метров.

zelorasДата: Суббота, 05.07.2008, 20:30 | Сообщение # 60
    Гигабайт
    Ну вот допустим у меня в папке 4 документа...двойным кликом мыши я запускаю первый...открывается программа и появляется новая вкладка , если я сверну программу и кликну на другой документ...то нечего не произойдет, то есть документ не запустится ...было бы удобно открывать дополнительные вкладки с содержимым файла не через "файл -> открыть" а просто 2 раза кликнув на документ... <= если это выполняется то => и вот допустим я случайно 2 раза открыл документ и по идеи должно появится 2 вкладки с тем же названием и содержимым...было бы удобнее сделать что если будет производиться попытка открыть один и тот же документ то программа бы просто игнорировала этот запрос и просто бы переключала на ту вкладку файла которого вы пытались запустить.

Не совсем понятно о чем ты. В Extra Hide начиная с версии 4.0 поддержка работы с не
    Сорри....писал утром мозги уже не варили...

Да, действительно. Но чем больше открыто документов, тем больше программа занимает в оперативной памяти. Т.е. к ~10 МБ самой программы добавляется ещё и размер каждого открытого документа. Например, если открыто два текстовых документа, общим размером 4 МБ, то Extra Hide будет занимать в оперативной памяти около 14 метров.
    Ну это всеравно что просто запустить через обычный блокнот )

Форум RuxeSOFT.net » Программное обеспечение, написанное автором сайта (www.ruxesoft.net) » Extra Hide Studio » Мнения, предложения о программе Extra Hide Studio 2009
    Страница 4 из 8«12345678»
    Поиск:

Дизайн: Ахрамеев Денис. Все права защищены (©) 2005 - 2008
    Сайт проверен в браузерах Opera 9.27, Internet Explorer 6.0 и Mozilla FireFox 3.0 RC2
    Рекомендуемое разрешение экрана: 1024x768

Rambler's Top100 be number one Рейтинг Сайтов YandeG
    Хостинг от uCoz