|
|
| Скрины\Видео с игр | |
| |
| zeloras | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Гигабайт
Статус: Offline
| гММММ...интересно =)
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:41 | Сообщение # 3 |
Ахрамеев Денис
| GRID - это аркада. Не признаю аркады :\ Но видео качаю
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
Модостроитель
| Поверь дружище - даже такому НЕ любителю аркад как ты эта игра понравится Во первых графиков во вторых физикой ну и много ещё чем
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 26.08.2008, 15:48 |
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
Ахрамеев Денис
| Для меня графика не имеет значения в играх Эм? Может заранее заготовленными скриптами?
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Модостроитель
| Quote (Flocker) Эм? Может заранее заготовленными скриптами? Ден может и зарания но после НФС я немог доехать не одного круга или спринт О ты ещё не видел как горит резина и машина отваливается по кусочкам Это был смак!!! Кстати а где ваши скрины и видео?
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Николай) О ты ещё не видел как горит резина и машина отваливается по кусочкам smile Это был смак!!! Моделью повреждений и горящей резиной меня не удивишь. Другое дело, если бы в этом GRID'е от температуры покрышек зависело сцепление с дорогой Quote (Николай) Кстати а где ваши скрины и видео? Чуть позже я выложу 25 метровое видео из нормального автосимулятора, в котором я победил профессиональный уровень сложности (всего их 5: новичок, ученик, средний, быстрый, профи), с аналогичными автомобилями что и у меня, а также с аналогичными сетапами. И всё это под музыку lil_jon_presents_trillville,_lil_scrappy,_pitbul_-__stay_low P.S. Хороший отрыв вперёд на старте - хорошо прогретая резина ------- А теперь мнение о видео 1. Постоянная надпись "ruxesoft.net" не понравилась Мешала 2. Кокпит у авто так себе.... 3. Графика, да, красивая, авто выполнено достаточно детально 4. Дым понравился 5. Повреждений как таковых я не увидел 6. Огонь из трубы на гоночных авто так часто не валит (проверено ;)) Но то что он есть - это плюс 7. Единственное преимущество аркады - это драйв 8. Ах, да, чуть не забыл. Судя по красным огням на заднице либо постоянно была нажата педаль тормоза, либо были включены фонари. Тормоза постоянно - врядли, чтобы горели фонари - я не увидел. 9. Из видео не совсем ясно кто выиграл. Кто выиграл? Итог: Николай, молодец Набудущее - надпись "Ruxesoft.net" не ставь. Можно в правом нижнем углу мелким шрифтом "Специально для www.ruxesoft.net" ----- Ну а теперь моя очередь Критикуйте без пощады, на любой ваш вопрос отвечу. Сложность: Профи Число кругов: 1 Средняя длительность трассы: 2 минуты Формат видео: AVI Сжат: RAR Победил: я Контроллёр: руль+педали Игра: Live For Speed (http://lfs.net) Соперников: 3 Авто игрока и ботов: одинаковое Настройки игрока и ботов: одинаковые Фоновая музыка (исполнитель): Lil John Размер файла: 23 МБ Скачать: http://ifolder.ru/7861399 P.S. Качество видео не такое как у Николая, потому что снимал с помощью Game Cam
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
Модостроитель
| Quote (Flocker) Критикуйте без пощады, на любой ваш вопрос отвечу. Названия темы не "Критикуем как кто гамает" Ден я просто в обалдении! Я на руле пробывал гамсать и зна как это блин сложно На поворатах просто вау как влетал Не порадовало то что небыло как бы такого сражения за первое место - в начале вырвался в перд и так остался лидером до финиша Лично я люблю шоу Но это моя прихоть и не нужно меня 2РОстрелять" такс все вылаживаем видео!!!
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Николай) Названия темы не "Критикуем как кто гамает" smile Ну да, ты прав Quote (Николай) Ден я просто в обалдении! Я на руле пробывал гамсать и зна как это блин сложно sad На поворатах просто вау как влетал biggrin Смотря во что играть на руле. Если в аркады - ты блин не в один поворот не въедишь. "3д инструктор вождения" - полу аркада, полу симулятор. Для руля нужны автосимуляторы. Лучше хардкорные. Например GTR (лучше GTR 2), GTL (GT Legends), rFactor, Live For Speed, netKar. И другие. Quote (Николай) Не порадовало то что небыло как бы такого сражения за первое место - в начале вырвался в перд и так остался лидером до финиша sad А иначе не как. Противники идеально едут. Надо иметь преимущество на старте, а дальше держаться, держаться и ещё раз держаться. Quote (Николай) Лично я люблю шоу biggrin Но это моя прихоть и не нужно меня 2РОстрелять" Ну в автосимуляторах ты врядли найдёшь драйв... Но взамен ты получаешь то, чего не даст аркадная покатушка
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Модостроитель
| Держи, правда все удары не во всей красе Но что-то будет видно! И так в первом ипизоде меня поверноуло так перед поворотом иза машины которая меня черкнула Во третем епизоде меня розвернуло иза неправельного входа в поворот+скорость Щас гружу на IFOLDER
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
Ахрамеев Денис
| Убедительная просьба! Не используйте в сообщениях тег [video]! Вообще не люблю youtube. Нормально его юзать моно только со скоростью выше 1 мбит/сек. Заливайте лучше на файловые архивы. На рапиду хотя бы. Лучше на http://ifolder.ru Что касается видео: Ой, а надымил только сколько) Несёт тебя ппц) Кнокпи - это зло Почему кроме Николая и меня никто не публикует свои видео? Не стесняемся Ну чтож, продолжимС. Тип гонки: драг Сложность: Профи Средняя длительность трассы: 1 минута Формат видео: AVI Сжат: RAR Победил: я Контроллёр: руль+педали Игра: Live For Speed (http://lfs.net) Соперников: 7 Авто игрока и ботов: одинаковое Настройки игрока и ботов: одинаковые Фоновая музыка (исполнитель): Darude Размер файла: 12,9 МБ Скачать: http://slil.ru/26101506 либо тут: http://ifolder.ru/7912776 Отписываемся
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:10 | Сообщение # 12 |
Модостроитель
| аа-а-а, реал!!! Сотреть всем кто хотябы имеет представления что такое Варкрафт - Дота! ) Коммент обезателен!!!!!! СЮДА!!!
|
| |
|
|
|
| |