| S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (200 |
| hulc | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
Мастер на все руки
Статус: Offline
| S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (2008/RUS) Это не реклама! Он существует!!! Ищем на моем форуме... ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
|
|
|
| Dark_Away | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Байт
| Он уже давно вышел... Торрент давно имеется, некоторые уже успели скачать... Физику только зажали gsc...
|
| |
|
|
|
| hulc | Дата: Суббота, 23.08.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
Мастер на все руки
| Тут полная версия. первый выход 'пиар версии' был усечён. это 100 % Фулл! + новый типа классный старфорс.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Ахрамеев Денис
| Её вроде обещали на 29 августа О_о Сегодня в "Виртуалити" сообщили
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
|
|
| Николай | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Модостроитель
| у меня уже полная версия есть 1,0 4,2 гб та думаю не только у меня
|
| |
|
|
|
| Flocker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Ахрамеев Денис
| Хм
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
|
|
| Dark_Away | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Байт
| Я видел в инете нормальный NoCD поищи лучше... Мой друг скоро купит лицензию вот я и поиграю, качать влам...
|
| |
|
|
|
| Николай | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
Модостроитель
| Quote (Dark_Away) Я видел в инете нормальный NoCD поищи лучше... Я таких нормальных вижу на каждном сайте, а ты их проверял? Вот когда скачаешь проверишь и скажешь РОБОТАЕТ (без выбросов) тогда я начну юзать не только рус гугль но и зарубежные сайты (роисковики) А так пока что нечего не вижу, жду сегоднешнего вечера, так как после релиза 100% будет норм 100% роботающий ноу си-ди!
|
| |
|
|
|
| hulc | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Мастер на все руки
| базара нет... работы уже идут!
|
| |
|
|
|
| DarkNomad | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Скейт для меня как ноги
| Николай, ищи здесь
FastIE.Ru - сайт браузера FastIE
Сообщение отредактировал DarkNomad - Пятница, 29.08.2008, 13:52 |
| |
|
|
|
| Flocker | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:22 | Сообщение # 13 |
Ахрамеев Денис
| Quote (DarkNomad) Николай, ищи здесь Ой, как я люблю, когда вижу на форумах по запросу "NOCD" ссылки на ГЛАВНУЮ stopgame.ru Во первых - это отнюдь не самый лучший файловый архив NOCD, а во вторых, не ужели трудно самому поискать и дать прямую ссылку на страницу, да к тому же этот сайт все и так знают Я бы порекомендовал другой - http://gamecopyworld.com это просто - на будущее. Он не индексируется поисковиками. А NOCD уже есть у халка
|
| |
|
|
|
| hulc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
Мастер на все руки
| Ребята молодцы на форуме антистарфорс. Там обьявили премию в размере 250$. За несколько часов надрали зад спецам из старфорс лаборатории. Это пока не полноценный ноСД, но он позволяет продлить до бесконечности трудо дни игры. Основано на функции вызова ошибки триала при проверке. В сети появилась 'тапка' - позволяет в авто режиме производить манипуляции с protect.dll . Как говорится на каждую хитрую гайку найдётся х*й с пропеллером. Скоро будет общий ноСД, он пойдёт как на рус так и на ингл версию.
|
| |
|
|
|
| kentn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:30 | Сообщение # 15 |
Бит
| [Сообщение удалено администратором] СПАМ, рекламные сообщения и подобное на форуме строго запрещены. Нарушение 2 пункта Правил форума Бан на 10 дней
|
| |
|
|