|
|
| Программ в мире много, но что Вам не хватает? |
| Flocker | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
Ахрамеев Денис
Статус: Offline
| За всё то время, как информационные технологии стали распространенными среди обычного населения было написано множество программ, от дюжены разработчиков. Что только не придумывали, чтобы пользователю можно было делать на ПК что-то новое и при этом не трача на это много сил... Но ведь чего то не хватает? Или есть к примеру западный платный аналог, который не удобен? Давайте с вами поговорим об этом
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:59 | Сообщение # 2 |
Модостроитель
| А что я не против, иема думаю будет интересная Начну с себя, у меня на компьютере установлены программы на любой случай жизни, от розвличения до утери пульса компьютера - когда его нуно чистить. И ещё запаска есть в папке и диска install. НО, я себе задавал то же вопрос... А что бы его нового скачать!? ах... Мне лично нехватает программы сама искала музыку, клипы, фильмы с хороших серваков ) Просто нажал поиск и потом сразу же скачать Знаю-Знаю, в 21 веке это не реально ну а если спустится, то нехватает хорошой программы для мизерной настройки ПК, да есть такие но в кажной своя функция. А что бы собрать всё то нужно установить немалый пак прог Так же нехватает иконок на робочем столе. Давно ищу программу которая делает несколько робочих столов! НО!!! Обратно же есть такие, к сожелению они тормозят систему Хотелось так же программу которая отлично жимает информацию, без потери. К примеру с 500 мб зделать 10 мб. Знаю это реально но долго А всё хочется быстро... Я луттше остановлюсь, а то у меня голова забита таким мусором что Вы будете это читать сутки )
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:23 | Сообщение # 3 |
Ахрамеев Денис
| Что больше никто не хочет отписаться?:)
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| zeloras | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Гигабайт
| Quote Так же нехватает иконок на робочем столе. Давно ищу программу которая делает несколько робочих столов! НО!!! Обратно же есть такие, к сожелению они тормозят систему sad Линукс в руки и вперед там вроде есть такая функция. Quote Мне лично нехватает программы сама искала музыку, клипы, фильмы с хороших серваков ) Просто нажал поиск и потом сразу же скачать smile Знаю-Знаю, в 21 веке это не реально smile ИМХО Апсалютно реально! Я видел похожие проги..но там ток для поиска музыки Quote Хотелось так же программу которая отлично жимает информацию, без потери. К примеру с 500 мб зделать 10 мб. Знаю это реально но долго sad А всё хочется быстро... да было бы Крута я бы тогда все 5ТБ аиме накачал бы и купил флэхуи скинул на нее :))) не ну конечно бредовая идея но всеже..Хочецо программу с помощью которой можно создать ос для телефона ну то есть изменить стандартные программы сделать поддержку тогото тогото итд =) особенно хочу собственную ОС для Iphone ну незнаю что еще...
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Модостроитель
| Quote (zeloras) я бы тогда все 5ТБ аиме накачал бы АНИМЭ РУЛИТ :-)
|
| |
|
| |
| Димка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
|
Шикарная Малышка^^
| Quote (Мвахааххаахаахх) АНИМЭ РУЛИТ :-) www.pihunter.com - аниме))) качай не хочу)))
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
Модостроитель
| Quote (Димка) www.pihunter.com - аниме))) качай не хочу))) Ещё одним любитель аримэ "+"
|
| |
|
| |
| Димка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
|
Шикарная Малышка^^
| вах, мальчик ты там был?)) там не плохое такое аниме) думаю если с ориентацией всё норм то тебе такое аниме тоже понравиться)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
Модостроитель
| :D К сожелению нет немог зайти! )) Ссыль удалят...
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 15.06.2008, 17:20 |
| |
|
| |
| Димка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
Шикарная Малышка^^
| эт как?)) ты пытайся я реально гворю это того стоит)
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
Модостроитель
| Да нечего инетересного нету.. есть болия поинтересней :D оффтопим
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 15.06.2008, 17:27 |
| |
|
| |
| Димка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
|
Шикарная Малышка^^
| ЫЫЫ????? кароче понятно с тобой)))))
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:49 | Сообщение # 13 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Димка) www.pihunter.com Quote (Николай) Ссыль удалят... Это не ссылка, а просто текст. Текст ни кого не унижает, ни кого не оскорбляет, закон не нарушает. Ни кто явно не указывает, что необходимо этот текст воткнуть в браузер.
|
| |
|
| |
| Vanstorm | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
Пользователь win 3.11 & ms dos 6.22
| А вот мне нехватает дополнения к Firefox'y Allpeers! такая хорошая штука была
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:43 | Сообщение # 15 |
Ахрамеев Денис
| Расскажи поподробней о ней.
|
| |
|
|
|
| |